2018-10-03_145645

Miércoles 19
Comenzamos el día como el día anterior. Meeting y análisis en la sala de vídeo.
Continuamos con el streaching y el control de tiro en el campo. Hoy 60 – 65 pies para los que no hacen bulpen.

Grupo A:
 1. rotación lanzamientos rompientes
 2. Bulpen
 3. Toques con máquina

Grupo B
 1. Programa de tiro (95 pies)
 2. Drills en la caja de bulpen:
         . Control (los que hicieron bulpen)
         . Arneses con gomas
         . Drills personales

Terminan fildeo de rolling sin tirar a las bases.

Jueves 20.
Mismo plan que el miércoles. El bulpen lo hacen otros de manera que todos los pitchers hacen un bulpen a la semana y dos días de control.

Viernes 21

Meeting e intercambio de impresiones tras las sesiones de vídeo y los bulpen.
A partir de hoy se incorpora al sistema de entrenamiento de todos los jugadores lo que llaman las competencias. Son juegos que mejoran la calidad del entrenamiento haciendo que el jugador se esfuerce más por mejorar de manera divertida, fomentando la competitividad y el grupo. En el meeting se les informa de que este sistema de entrenamiento va acompañado de unas puntuaciones e irán saliendo cada semana, lo que generará un premio económico para los mejores al final del mes y el mejor jugador de todos realizará el spring training el año que viene con el primer equipo (MLB).

Como todos los días, la jornada empieza en el gimnasio, seguimos ocn el streaching y el control de tiro (45 pies)
. Seguimos con las estaciones marcas:
1. Toque de bola (juego: se marcan las zonas por donde hay que tocar.
◦ – 1 si se queda en el círculo del catcher
◦ +1, +2, +3. A partir que empieza la hierva, cada 60 cm +/-, en progresión
◦ -3 si pasa del la zona de +3.
 EL OBJETIVO DEL JUEGO ES HACER BUENA TÉCNICA EN EL TOQUE AMORTIGUANDO LA PELOTA, SIN IMPORTAR LA SITACIÓN DONDE QUEDE LA PELOTA. 

       2. Fildeo Rolling
2. Drills en la caja de bulpen. Repetición de mecánica (sin bola)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *